***

Я люблю тебя больше жизни..
Ну скажи, разве мне это снится?!..
Я лежу и смотрю неподвижно,
Изогнулись как эти ресницы...

Как рассыпались нежной дорожкой,
Ручейком разбежались веснушки..
Что же может быть мне дороже
Твоей пряди волос на подушке?!..

Я люблю тебя больше света..
Да и разве он нужен весь,
Если все, что мне нужно, в ответе:
«Мое солнце, я рядом, здесь..»

Я люблю тебя больше, чем «надо»..
Больше чем, я, наверно, могу..
Надо мной кроме этого взгляда
Не имеет силы ни один хомут..
________________________________

Я так хочу с тобой засыпать,
Слыша стук в родной груди..
Мне так много надо тебе сказать,
Просто глядя в глаза твои..


24-26 января ‘18


Рецензии