Мама я взрослый уже

Мама я взрослый уже
Мне скоро уже сорок пять.
Таков нашей жизни сюжет,
Который не просто менять.

А может не надо менять
Все вроде и так хорошо.
Я в поиске день о то дня,
Но то, что ищу не нашел.

Я знаю, что только в пути
Возможно тоску утолить.
И даже покой обрести,
Чтоб полную чашу испить.

И вроде все ясно, но я
Опять на распятьи стою.
И надо бы, что-то менять,
Но я перемен не люблю.

20.10.2018


Рецензии