Уйдите из среды обманутых

ВНИМАНИЕ!!!
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!
УЙДИТЕ ИЗ СРЕДЫ ОБМАНУТЫХ!

30-31 октября нечистый мир
хочет наполнить каждый наш город,
наш Череповец,
злом и  мерзостями через действие,
названное "праздником Хэллоуин" .

Люди обмануты!

Ведьмы и колдуны облекли
свои злые дела в шуточную форму
и преподносят их людям в виде весёлого действа.

Но нам с вами пора понимать,
какое проклятие несут их слова и ритуалы
для умов, сердец и судеб людей!

ПОЖАЛЕЙТЕСВОИХ ДЕТЕЙ!
Полюбите их!
Не конфетками, мультиками,
и другими откупами и подкупами,
а тем, что вы их оградите
от участия в этой, мягко говоря, глупости.
Это — очень мягко говоря!

Посмотрите, сколько больных людей,
сколько нелепых смертей,
сколько потерей,
сколько надруганной разорванной любви
и растоптанных семей и судеб!

Задумайтесь над тем, откуда ЭТО берётся.
ХВАТИТ списывать на СЛУЧАЙ!
Ищите, откуда "растут ноги! явления,
зрите в корень!
У ВСЯКОГО поступка, и слОва, и мысли,
у всякого решения участвовать в чём-то
есть причина и есть продолжение.
И оно обширнее.
Урожай больше посева.

Задайте вопрос священнику:
--Это нормально, что мой сын
будет развлекаться на хеллоуине?

Послушайтесь его!
Найдите того, кому вы доверяете.

Если нет таких, чьё объяснение авторитетно, то...
Богу-то верите, или как?
Спросите у Него напрямую!

Я обычно задаю вопрос Богу ТАК,
чтобы ответ был однозначный: ДА или НЕТ.
Так проще услышать.

Отец — ведь Он ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ —
не оставит вас без ответа!

Оградите себя от бед тем,
ЧТО вы собираетесь делать или не делать
в ближайшее время!
ЧТО говорить и ЧТО не говорить.

Начните изучать Новый Завет,
чтобы жить по истине.
Пора перестать быть невеждами!!!!

А кто уже верующий, прошу не оставить без внимания
дьявольскую весёленькую подготовку к "празднику"!
МОЛИТЕСЬ!
Молитесь ЗА СЕБЯ!, За детей!
За начальства и власти!
За тех, кто работает с молодёжью!
За всех людей!

Дорогие! Братья и сёстры!
Предлагаю объединить усилия в борьбе:
стать в молитвенном проломе за свой город,
за семьи свои, за близких и друзей,
за детей и юношество города.
И защитить их разумы, сердца и жизни!

Да пребудет благоразумие
и защита Господа с вами!

И — БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!


Рецензии