Из книги Вопреки-3

Растекаются-Мыльные-Кудри-
Облаков-По-Сиянью-Небес,..-
Не-Хватает-Нахрапистой-Дури,-
Чтоб-Добраться-До-Новых-Чудес-
Одоления-Холода-В-Водах-
Поздней-Осени,..-Кашляю,-Жду,-
Что-Продлится-Подарок-Погода,-
И-В-Конечном-Итоге-Пойду-
Я-Поплавать-В-Листве-Облетевшей...
Бронхи-Трусят,-Трясут-Организм...
Дождалась:Холодает,..-Утешат-
Ванна-Лекарь,-Да-Зимний-Туризм...
Как-То-Осенью-Все-Ненадолго,..-
"Шансы-Блики"-Нельзя-Упускать-
"Сомневающимся-Как-Немногим",-
Принужденным-"Из-Зол-Выбирать"...


Рецензии