Про любовь

Боюсь выкладывать счастливые картинки,
Ведь счастье любит только тишину,
А тут - над Сеной голубая дымка,
И я в твоих глазах опять тону,
И много солнца с золотой листвою,
И запах кофе, и букет сыров,
И все опять наполнено тобою,
Лишь потому, что это всё - ЛЮБОВЬ.

2018


Рецензии