***

Я суечусь как муха в паутине,
Но не от страха, а скорее по привычке
Ведь запахом не роз, а нафталина
несёт от жизни, взятой кем-то в пресловутые кавычки
что  жизнь моя… как не дочитанная книга
и всё откладываю, чтобы прочесть последние страницы
рукой подать уже  до эпилога…
давно пора угомониться…
давно пора замаливать грехи…
а  мне всё снятся… пауки…


Рецензии