Я настоящим дорожу

Осенний лист летел неслышно,
Сквозь тучи свет потоком лил,
Мысль замирала неподвижно, -
Так новый день восторг дарил!

Ушло всё в прошлое, отжило.
Тревоги отпустить пора,
Принять всё то, что в жизни было,
И время не терять зазря.

В осеннем этом листопаде
Слетают грусть, тоска, печаль,
И ветер дует так некстати,
Но прошлого совсем не жаль.

Ведь в каждом миге проживая,
Искринку счастья нахожу!
И жизнь свою осознавая,
Я настоящим дорожу.

21.10.2018 (1:38)


Рецензии
Настоящие стихи о настоящем

Дарья Белоу   11.06.2019 18:14     Заявить о нарушении