Когда же моё - всё равно?

Смерти начинаешь желать,
Ни сегодня,
Ни год назад!
Просто места нет,
Среди одинаковых,
Избранных свет,
Мраком!
Выбор тягостью!
Но он есть!
Вены вскрыть,
Выйти в окно,
Захлебнуться допинга - радостью,


Рецензии