Не верь, не бойся, не проси!

Не верь, не бойся, не проси!
               
                (Заповедь ЗК)


Не верю я и не боюсь,
Пощады не прошу!
Тюремный хлеб, я в пыль крошу,
И в клетку не вернусь!

Не верьте им, да врут они,
Что соловьями песнь ведут,
За то, что жрут, за то, что пьют,
За Куршавеля дни!

От козней их я не трясусь,
И невелик секрет:
Я там живу, где "ихтамнет!"
И смелым становлюсь!

Ну, а рабам, слабо просить,
Безжалостны трутни,
И адовы зажгут огни,
Что б дальше сладко жить!


Рецензии