Я внук твой Боже, шли гонца

На змей кишащих
Зло претворящих
Как не злиться... 
Когда улыбками своими

И лицемерными иными 
В дитя в затмении внедрится...
В надежде перевоплотиться
Но Господи, предвосхититься

Не дай Всевышний наш отец
И будь я сотый раз наглец...
Настанет день, он встанет прямо
И ликом солнечным упрямым
 
И вопреки бабья родства
Он скинет бесов помутненья
Улыбок мерзких и елейных...
Ответит прямо как имеет

И не спросив завет Отца
Отбросит дьявола даренья
Воскликнет и без промедленья
Я внук твой Боже, шли гонца!


Рецензии