Мне так почему-то легче

Мне так почему-то легче!
Если я не думаю, что страдаю,
Если не задумываюсь, что умираю,
Если отрезаю от себя вас всех...

Не стоит думать, что это - грех,
Размышлять о крае,
У которого мы все когда-нибудь
Подытожим все наши ошибки или успех...

Просто каждому положено "сколько-то",
И Бог знает за нас за всех...
Ну а я ему по-прежнему доверяю...


Рецензии