Невероятно красивое!

Невероятно красивое!
Тонкое как хрусталь!
Тянется время курсивом,
Небо блестит как сталь.

Небо как старь, широкое!
С неба легко упасть.
Жаль, что оно далёкое,
И его не украсть.

Время пылинками стелется,
И его не вернуть.
Мельница крутится - вертится,
Катится дальний путь!

Невероятно, но всё – таки.
Хочется просто жить!
Время словно потоки,
Мимо спешит уплыть.


Рецензии