Не знаю, о чём писать

А я уже не знаю, о чём писать,
Я пуста внутри или иссякли идеи?
О любви надоело в стихах кричать,
Да и о грусти тоже писать надоело.
 
О счастье? Давно не испытывала,
Но порой хочется его испытать.
Писать о том, что счастливая...
И печальной мне просто не стать!
 
Писать о том, что грусть позади,
Но опять пишу здесь о грусти.
Я пишу, что не знаю, о чём писать,
А строчки потихоньку заполняют тетрадь.


Рецензии