Огонь любви горит в груди

   -1-
Любовь не каждому дана,
Хочу испить её до дна,
Огонь зажёг в моей груди,
Молю любимый мой приди.

Что сделать с мыслями скажи,
Они ведь мучают меня,
В любовь дорогу покажи,
И потуши мне жар огня.

припев:

Горю люблю,горю люблю,
И от любви к тебе пылаю,
А без тебя я не живу,
Любимый,без тебя страдаю.
   -2-
Хочу чтоб ты меня любил,
И за собой меня позвал,
К какому колдуну идти,
Чтоб счастье он мне показал,

Чтобы любовь мне нагадал,
Чтоб он тебя приворожил,
Скажи мне Бог,что сделать мне,
Чтоб ты меня так полюбил?
 припев:

Горю,люблю,горю люблю,
И от любви к тебе пылаю,
А без тебя,я не живу,
Любимый,без тебя страдаю.

припев:

Я от любви к тебе горю,
Приди ко мне любимый мой,
С тобой во сне я говорю,
Ты мой!Ты мой! Ты мой! Ты мой!!!

20\10\2018 год
23:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ДЛЯ ПАТИМАТ РАСУЛОВОЙ


Рецензии