Моя Юность

Мне вечно Юность спутницей была,
И при проблемах, бедах и авралах
Во всех мерещилась Она мне зеркалах,
Грозила пальцем и сдаваться не давала.
Я слышала Её задорный смех
В толпе людей, когда всё было не в порядке...
Он звонкий был и чистый, без помех,
Я слышала и улыбалась вдруг украдкой.
Она всегда носила мне цветы,
Когда по жизни всё шло не так, как надо,
И от завистливых недобрых взглядов
Всё прятала в карман мои мечты.
Она по-прежнему мелькает в зеркалах,
В метро смеётся с кустиком акаций,
Чтоб мне идти своим путем и не сдаваться,
Не знать, что значит грусть, усталость, страх.
И сколько б ни было в календаре и на часах,
Со мной всегда мои прекрасные семнадцать.


Рецензии
Красивое стихотворение, есть здесь душа!
Успехов Вам, Скамилла!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   10.11.2018 10:54     Заявить о нарушении