Ты маяк мой впереди

На тебя смотрю и улыбаюсь,
Ты маяк мой впереди,
Я с тобою забываюсь,
И не помню,что было позади,

Я болен тобой не со скуки,
И глупые говорю слова.
И слышу я сердце стуки,
И мне так хочется обнять тебя.

Твои глаза теплом и светом отражают,
И ощущается неизвестная мне доброта,
А сердце  тебя знает,
Я помню твои прекрасные глаза.

Ты крылья подарила мне,
Не забирай их могу упасть,
Не отдавай их разлуке судьбе,
Мне нужна ты ,и будим вместе мы летать....

Завадский В.В.


Рецензии