Бесследно и навсегда

Привет, как поживаешь?
Расскажи, как дела?
Почему ты всегда уезжаешь?
Далеко. Бесследно. Навсегда.
 
Я тебя больше не увижу?
Никогда-никогда-никогда?
Твоего голоса больше не слышу,
Ты от меня так далека...
 
Сколько этих километров,
Что разделили меня от тебя?
Кто-то придумал ведь интернет,
Чтоб слать поцелуи по проводам.
 
Ты пиши, если скучаешь,
Ведь мне так не хватает тепла!
Но почему ты меня покидаешь?
Уходишь. Бесследно. И навсегда.


Рецензии