Мой путь

Мне по нраву путь прямой,
Нет не извилистый.
Не чтоб струной,
А с небольшим смещений линий.

Чаще хочется спрямить,
А иногда немного в сторону.
Не хочется себя винить.
Не всегда виню дорогу.

В дорогу компас не беру.
Поможет луч мне солнца.
Свой путь всегда найду.
Прямой будет иль искромсан.


Рецензии