Не будет искусству почетного трона

Не будет искусству почетного трона
Покуда у бездарей строки в руках,
Да правда пред ложью не в куражах
И не затронуто что не знакомо.

Зрима дорога ли к трону искусства?
Нет не видна.. напрягают ухабы
Нет не в цене и не абы да кабы
Тут нужен шаг из пустого да в густо...

Что тут бумагу с пером то тревожить?
И выезжать на заезженной рифме
Остерегаясь напасти и вихрей
Тех кто кто другого ничто не предложит...


Рецензии