***

Удиви меня. Хоть однажды
Стань ближе, пусть и на миг.
Ты думаешь, я не вижу,
Как мой голос тебя пленит?

Допустим, что всё случайно.
И это просто слова.
Тогда почему при встрече
Кружится голова?

И отчего замирает сердце
В моей груди?
Что происходит с нами?
Сумеешь ответ найти?
______________________

Возможно, я ошибаюсь,
И всё это кажется мне.
Но у тебя остались
Мои волосы на плече.


Рецензии