Никто не знает наперёд

Никто
Не знает
Наперёд,
Что нас
По жизни
Завтра
Ждёт,
Случай
Или радость,
Иль какая
Гадость!
Ну, а ты иди,
Иди,
И любви
Совсем не жди.
А уж коли
И найдёт,
Мы не знаем
Наперёд.
А пришла -
Люби,
Занимайся.
Пред другими
Только
Не задавайся ты.
20 октября 2018 года.


Рецензии