Милый образ

           Небо синь в твоих глазах отражает.
           Сердце бедное мое все страдает.
           Образ милый на песке я рисую.
          По ночам ты снишься мне, я тоскую.
          Разожгли костер в ночи, и расстались.
          А на сердце угольки, лишь остались.
          Я стараюсь их разжечь осторожно.
         Ну а счастье нам вернуть невозможно.
         Но разжечь те угольки я стараюсь.
        О несбывшемся былом каюсь, каюсь.


Рецензии