Новый виток спирали

Мне сегодня совсем не смешно
и глаза поменяли цвет.
Взрослым взглядом гляжу в окно,
как красиво сереет рассвет.

Я сегодня сама с собой
до утра беседы вела.
Повзрослела за эту ночь,
на вопросы ответ нашла.

Я призналась самой себе
в том, в чем другу бы не смогла.
И сказала своей судьбе:
"Хватит дергать за удила!"

Я сама поведу коня,
по своей только колее.
Надоела мне беготня
в этом бешеном табуне.

Ветер в поле выветрит дурь,
солнце-в вены серотонин.
Я свободна!Какая грусть? 
День сегодняшний-мой почин.


Рецензии