Нам не стерпеть одинаковой пищи

нет Бога кроме Аллаха
 хоть ненавистно это многобожникам.
 узнают самих себя
 Мы отводим наказание лишь на немного
ведь вы опять вернетесь к тому
 что им было запрещено.
 испытывайте верующих!
 когда они приходят к вам
Аллах лучше знает их веру.
и навлекли они на себя гнев на гнев
Он знает про то что в груди.
Господь востоков и западов?
нет
Господь сириуса!
если вы уверены в истине.
если ты невыведешь меня на прямой путь
то я окажусь в явном заблуждении.
и говори:Аллах умножь мои знания.
вору и воровке!
отсекайте руки.
будут изменять творение Бога?
да вы люди вышедшие за предел.
я непричастен к тому,что вы творите!
засвидетельствуйте!
 и засвидетельствовали они против самих себя
что были неверны!
неверные друзья друг другу
верующие ведь братья.
бойтесь родственных связей.
они захотят,чтобы вы стали неверными
по зависти в них самих
что Аллах ниспосылает кому пожелает.
таково установление!
путь Аллаха есть настоящий путь?
никогда не найдут дороги?
разве это не клятва?
нам не стерпеть одинаковой пищи.
Читай то,что легко тебе из Книги!
спуститесь в Египет!


Рецензии