Просто офигенная

"Просто офигенная"   %   (20.10.32018г.)

Шёл снег
Он лапухами бережно укрыл
Стоянку бешеных кобыл
И встал
Шёл дождь
Он намочил от темечка до пят
Стоянку бешенных ягнят
И лёг
Шла мимо
офигенная... просто шла
И снег вставал...
И дождь лежал...


Рецензии