Занесло. Рвется там, где тонко...

Свет горит свозь закрытые окна, тормоза на
асфальте шин
Занесло. Рвется там где тонко. Стекла битых
тобой витрин.
Танцевал наш последний танец, танцевал под
дождем один
Танцевал, это так не странно, на осколках
битых витрин

Целый мир отражается в лужах, целый мир в
обнаженных зрачках
Никому в этом мире не нужен , ну и что , смех
увижу в очках
Синим светом и воем сирены, в битых стёклах
тобою витрин
Цветомузыка, всё бодрее, с ярким светом
патрульных машин

Уходи, им тебя не догнать...
Уходи, они будут стрелять...
Уходи, кто то должен сказать...
Кто то должен сказать:
- Уходи, я их буду встречать...

Оглянись, дай мне взгляд на прощанье, чтоб
вдохнуть и набраться сил
Ты же знаешь, миг ожидания прекрасней, чем
я просил
В эту ночь, распустились все звезды, не на
небе, а прямо сейчас
Дождь идёт , раньше чувствовал с дрожью, а
сейчас от этого кайф

Дождь идёт и танцует на лицах, а ты знаешь,
тебе идёт 
Капли прыгают на ресницах, кровь идёт, всё до
свадьбы пройдёт
Танцевал свой последний танец, под ногами под
стекол хруст
Танцевал, это так не странно, а патронник в
обойме пуст

Уходи, им тебя не догнать...
Уходи, они будут стрелять...
Уходи, кто то должен сказать...
Кто то должен сказать:
- Уходи, я их буду встречать...

Мы идём к своим призрачным целям, через
тернии к личной звезде
Оглянись и беги, это просто... Просто, пусть
повезёт, хоть тебе...
Синим светом и воем сирены в ярких вспышках
горящих машин
Мир расцвёл,  озарив ярким светом, всё
вокруг, что даёт много сил

Никогда, мы не будем, моложе и я чувствую это
сильней
Когда мчатся мурашки  по коже,от мерцаний в
витринах огней
Свет горит свозь закрытые окна, тормоза на
асфальте шин
Занесло. Рвется там где тонко. Стекла битых
тобой витрин.

Уходи, им тебя не догнать...
Уходи, они будут стрелять...
Уходи, кто то должен сказать...
Кто то должен сказать:
- Уходи, я их буду встречать..


Рецензии