за окнами дома

Утопая в запахах табака
 и
похмелья;
твои лезвия губ наточу—
вскрывать буду шею бережно.
 
Утром вторника станет понятно,
 что засосы не смыть водой;
а нетрезвые  разговоры ,
(на балконе)
за шторами дома номер х-дцать
буду
усердно
скрывать,
перекручивая миллиардами раз
 в голове.


Рецензии