Письмо музе- Семен Лойко

Импровизация на стих молодого талантливого  студента, поэта, Семена Лойко..


-Всех пересчитал, одна лишняя, геть отсюда. Тебе до музы далеко. Я  хоть и не Аполлон,  но в красоте разбираюсь, страшненькие в музы не годятся, а пацанки тем более, иди подрасти сперва, а потом рвись  в музы.

Как много муз на белом свете
И  перед каждой я в ответе.
Девчонки собирайтесь вкруг.
Мы   клево  проведем  досуг.

Оксаны, Оли,  Иры, Маши-
Которых  нет на свете краше.
Чьи-то   музы  несомненно.
Всех   кохаю  непременно.

Красотки  нежные, страстные,
Все  желанные, но  властные.
На  подиум  построю  вас-
Не  оторвать  восторга   глаз..

Кто   будет   музой   совершенной?
Вам   сообщу  я  непременно.
Пока  каникулы , пока.
Увидимся   наверняка.

Какие   клевые  дивчины-
Не   будет   ссорится   причины.
Довольный   выбором   таким,
Поэт   не   будешь ты   плохим..

Он   перед   зеркалом   крутился.
И  вдруг ,внезапно, удивился:
А  ты   чего  присела  тут,
Тебя   сопля  нигде    не  ждут?

Иди   домой , не   муза   ты-
Пацанка   не   моей   мечты.

написано эксом  с уважением к автору..оригинала.

19.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Мои музы - не медузы
В макияже даже пузо
Даже старые колготки -
Всё в узорах у красотки!

Не за что купить помаду?
Нам таких как ты не надо!

Доротея Литвак 2   06.06.2021 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо.
День добрый.

Дорошенко За   06.06.2021 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.