Грань

Слишком много воды.
Позади-дождь, впереди река.
Из минусов-образы худы.
Из плюсов-эта стена хрупка.

Вечер бывает отлит
в форме бокала коньяка,
Иногда в словах молитв,
Часто в аромате табака.

Люби такой вечер страстно!
Как ту, которая далека!
Из плюсов-это прекрасно.
Из минусов-правда горька.

Грань между мыслью и формой
часто бывает тонка.
И обмануться незазорно,
если форма будет сладка.

Когда ты испробуешь вкусы,
найдёшь наконец-то ответ.
Из плюсов-сплошные плюсы.
А минусы? Минусов нет.


Рецензии