Влюблена в твои голубые

Я влюблена в твои голубые,
Твои глаза цвета синего неба.
Такое со мною, наверное, впервые,
И это случилось, кажется, летом.
 
Я влюблена в твои голубые,
В улыбку твою и родинку на шее.
Твои глаза - будто синее море,
Утонула бы в них с твоего разрешения.
 
Я влюблена в твои голубые,
Таким глазам не найти мне замену.
Столько на свете голубоглазых!
Но, не попадались ТАКИЕ ни разу.
 
Я влюблена в твои голубые,
Манящий взгляд и словно пьяный.
Такое со мною, наверное, впервые,
Я влюблена в твои голубые...


Рецензии