Снимите люди с себя цепи!

Снимите люди с себя цепи
Оковы тоже уберите
Не слушайте чужого смеха
И крыльями скорей взмахните .

Творите то, во что Вы верите
Со всей душой и без сомнений
Ищите тех, кого полюбите
Без всяких сожалений.

Цените в людях доброту,
А не корысть и алчность
Они несут лишь темноту
И на душе усталость.

Обиды выплюньте скорей
Они как якорь тянут вниз
Подальше держите фальшивых друзей
И взлетайте ввысь.

А если упали скорей поднимитесь
Слезу свою горькую быстро стряхните
Идите вперёд и только вперёд
И Вам обязательно вновь повезет!


Рецензии