der Stern

Летел словно пущенный камень горящий
За именем бледной и мягкой звезды
И сайты бездонные перьями пачкал,
Пытаясь за ручкой оставить следы.

Смешная и горькая выдалась шалость:
Миндальное дерево отцвело,
А я – сохранился, и все, что осталось
Мне – молча смотреть на ее крыло.

20.10.2018


Рецензии