О судьбе

             Степь кругом. Лишь, ” перекати-поле”
             Мчалось по нескошенной траве.
             Так по Божьей или чьей-то воле
             Мы летим скорей к своей судьбе.

             Тут комок воскликнул: ” Вот свобода!”
             Не нарушив тишины вокруг.
             Солнце улыбнулось с небосвода-
             Так влюбленным показалось вдруг.

              Ураган обрушился мгновенно,
              Закружив травинку вновь и вновь.
              Так и вы летали, несомненно,
              От восторга чувств познав любовь.


Рецензии