Провела черту ты...

***

Провела  черту  ты, незаметным взмахом.
Тайной лет своих, подвинув мой уход.
Подчинился  я, с  забытым  страхом.
Вдруг, почувствовал я весь небесный свод.

Не жалея оторвал я тень от тела.
Без  оглядки  в ночь она ушла
Где то бродит темная без дела,
Может быть другую,  нежно обняла.

Может быть,  склоняясь перед светом,
Про меня не вспомнит уж она.
Или будет для кого- то тем заветом,
Что судьба моя, кому то  отдала.

И живу теперь в полете с голубями,
Не жалея всех прошедших лет.
И целую, без телесными губами.
В памяти оставшийся  портрет.

05.09.2016г.


Рецензии