Где ты?

Мне не всё равно,где ты?И с кем?
Я скучаю по прежним "нам"!!!
В этом городе-глухих стен,
Очень холодно,кругом обман!
Нет знакомых и близких тем...
Разговоров моих не понять!
Я твержу себе каждый день,
Что тебя не хочу-обнять!
Только всё это самообман!
В тишине,в глубине грёз
Я в слепую,в густой туман,
Бесконечно солёных слёз!
И не ведая, что творю,
И не знаю,что будет-там,
Я к тебе прикоснуться хочу!
За тобою идти по пятам!
Через звёздную пыль планет,
Я каметой к тебе лечу!
Просто так!Свой послать привет!
Лишь тому,с кем давно хочу!!!
Мне не всё равно,как ты и где?
Я скучаю безумно по дням,
Тем,когда прикосался ко мне
И взрывалась я как вулкан!
Наши встречи в душе храню!
И надеюсь на каждый миг!
Я тебя всё равно,жду!!!
А стихи,лишь безмолвный крик!!!


Рецензии