Зачем?

                Зачем мы встретились с тобой? Зачем?
                О берег бил морской прибой. Зачем?
                Луна светила нам в ночи. Зачем?
                И встречи были горячи. Зачем?

                Ты обманул меня тогда. Зачем?
                И мы расстались навсегда. Зачем?
                Я вспоминаю вновь и вновь. Зачем?
                Зачем на свете есть любовь? Зачем?


Рецензии