Глупый бред

Я не боялась высоты,
Мы быстро перешли на ты.
И мне казалось, будто он
Ну не иначе, как влюблён.
Я улыбалась в "тридцать два",
Заметив силуэт едва.
А он смотрел лукаво так,
Рассеивая ночью мрак.
Всё было даже хорошо,
Казалось, дождь из слез прошёл.
И рядом нужный человек,
С которым - за руки, навек...
Вот дура, верила словам
И фразам громким: "не отдам!"
Он не отдал, ушла сама,
Сойдя от вечной лжи с ума.
Ну как же мост и высота,
И я - "единственная" та?..
Всё это просто глупый бред,
Увы, любви на свете нет.

А может, просто он - не тот,
И через год вся боль пройдёт.
Найду заброшенное "я",
И станет снова жизнь моя,
Пускай, нелепа и чудна,
Но у меня она одна,
Чтоб тратить время на печаль.
Я позабуду вас, не жаль.

20.10.2018


Рецензии
Любви на свете нет-
Действительно, полнейший бред!
Словам не верь, поступки говорят
О чувствах, что в душе хранят.

Константин Кичёв   12.11.2018 09:35     Заявить о нарушении