Мы создаём октаэдр от бога

Мы создаём ОКТАЭДР от Бога
В Святой Надежде, Вере и Любви,
Чтоб ярко человечеству дорогу
он освещал,
Нас только позови,

И мы придём! Мы все равны пред Богом,
Нет первых и последних, мы - ОДНО,
Укажем человечеству дорогу,
Нам Богом всё для этого дано.

Нам только разобраться с личным Эго,
Чтоб не мешало по Канонам Вечным жить,
Усвоить, что мы все равны под небом,
На первых и последних не делить,

Что все друг другу сёстры мы и братья,
И никого на свете нет родней.
Лишь надо распахнуть свои объятия,
И станет на Земле тогда теплей!..


Рецензии