БЕЗ ТЕБЯ

День без тебя - ночь.
Как эту боль превозмочь?
Свет без тебя – тьма.
С горя схожу с ума.
В мыслях моих – ты,
Все о тебе мечты.
Ты для меня – боль,
Быть с тобою позволь
Рядом и в дождь, и в снег,
Слышать твой звонкий смех,
В ясных глазах утопать,
Дни, как секунды, считать.
Вырвется крик из груди:
-Останься, не уходи!
Я знаю, что трудно ждать,
Ответа в глазах искать.
Давно эту боль я терплю,
Признаюсь: ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.


Рецензии