Где? На Земле!

Я мирового океана
Узнаю номер телефонный
Идею нового романа
Замечу сквозь проем оконный

Мне угловатость материала
Поддастся с первого касания
И от конца и до начала
Я не замечу расстояния

Все, что приходит - пусть успею
Свою игру я развиваю
Не стоит примерять ливрею
Размер стиха я лучше знаю

Весна хлопочет; повсеместно
Меняет жизни расписание
И мне, как неофиту, лестно
Весны внимание.


Рецензии
Интересный подход. Из этого можно сделать шедевр.

Владимир Лагунов   04.11.2022 19:48     Заявить о нарушении