Счёт одноклассниц

Прыжок сквозь пелену пространства бытия,
И оказавшись за пределами желаний,
Так много лиц знакомых вдруг увижу я -
Мои то были одноклассницы со школы.
И с каждой, поздоровавшись,
Скажу: "Большой привет!"
И посчитаю каждую случайно.
И лишь с одной, что жаждала ответ,
Я отойду немного дальше.
Ах, многодетная семья,
Где имя "Ольга" отзовётся,
Хочу-брожу всё по квартире я,
Не знаю почему, но как-то всё мне там неймётся.


Рецензии