Ты слишком много брал когда-то, не любя

Ты слишком много брал когда-то, не любя,
Хотя и этого, наверное, не помнишь,-
Заворожила тишина сама себя,
И больше некому прийти уже на помощь.

Бывали ночи и со снами, и без сна,-
Но и во сне она смеялась, тишина!..
А вот теперь совсем одна осталась,-
И над собой, выходит, посмеялась...


Рецензии