остановись забытый свет из бо дзюй и

Остановись забытый свет.
А листопад по кругу.
А листопад летел с планет.
И падал на округу.

И падал в даль и в тишину.
И падал в мои руки.
Останови мою весну.
Мою весну и муки...


Рецензии