Бунт - неизбежен!

Как же хочется умереть!
Задрожать,
Облететь,
Листвой....

Берёзы кудри,
Уже златые,
Только не быть тобой...

Рябины горят,
Не в праве,
Я высказаться строфой...

Умереть так хочется!
Не лукавить!
Строкой!


Рецензии