Всё в природе совершенно

   Ворох листьев под ногами,
   Осень сбросила наряд.
   Мне их нравится шуршанье.
   Листья словно говорят:
 - Не грустите, наше время
   истекает, и ноябрь -
   Месяц осени последний.
   Впереди грядёт декабрь.
   Всё в природе совершенно.
   Скоро выпадет снежок
   И покроет эту землю,
   И придёт другой восторг.
   Но восторг тот будет зимний.
   У зимы своя краса:
   Белый снег и белый иней,
   И свои в ней чудеса.
   
   


Рецензии