Пишу я осени портрет...

Пишу я осени портрет,-
Картину в рамке золотой...
Моей палитры первый цвет-
Любовь к волшебнице земной.
Готова оду посвятить
Огням алеющей листвы...
Чтоб шум дождя запечатлить-
"Оттенки тонкие" нужны...
Непросто выразить в стихах
Красы багряной светотень.
"Мелькает" слово на устах,
Как в непогоду - ясный день...


Рецензии