отчего я говорю Вам

 Наследил много. Много узнал от Вас. Но - увы -
Я не хотел бы жить так, как Вы!
Слова. Их много. широка Русская Дорога
У вас, на Земле Одна страна - Недотрога

У вас много споров и говорильней на разных языках
У вас много разговоров - А кто Главный здесь, бля нах?!
С точки зрения нашей, марсианской, традиции
вы живёте как самоубийцы!

Во впадине Мира и на высоте высочайшей
Самое ценное - отбросить от себя Фальшь
Иначе... иначе... да что Вам значит
МИР, который Добро без Вас всех жалко влачит???


Рецензии