я помню свет ночных оград из бо дзюй и

Я помню свет ночных оград.
А он опять приснится.
А листья где то догорят.
И даль засеребрится.

Я помню свет ночных берез.
И тени тени тени.
И тишину и шепот грез.
И шепот звезд....от лени.


Рецензии