Я живу навстречу тебе

Я живу навстречу тебе,
И навстречу  рука протянута.
Но нельзя приказать судьбе,
И надежда умрёт обманута.

Я живу навстречу любви,
А в ответ - пулемётная очередь.
С дыркой в сердце и вся в крови
На одном лишь сосредоточена:

Просто жить, как-нибудь стоять,
Не смотреть на тебя так пристально,
И приличия не возмущать
Неуклюжим этим неистовством.

Ну а лучше нырнуть и плыть,
Ускользнуть за тихими струями,
Всю печаль и боль просто смыть
Вместе с дружескими  поцелуями.


Рецензии
Наталья, живу навстречу любви- это просто здорово! В каждом стихотворении цепляют настоящие чувства, спасибо! Все живое

Татьяна Троця   14.05.2019 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна, за Ваш отзыв. Да, получается только по живому писать

Наталья Рагозина   14.05.2019 18:48   Заявить о нарушении