Я знаю, ты тоскуешь без меня

Я знаю,ты тоскуешь без меня
И по родному,также,хмуришь брови.
Ты без меня не ты,я без тебя не я,
И время стало бесполезно вскоре.

Да и к чему греха таить
Ещё чуть-чуть и сердца мало снова.
И наша ночь,казалось,будет жить
Увы,теперь уже в других просторах.

Я знаю,ты тоскуешь без меня,
Небрежно нежно и чуть чуть сердито.
А наша жизнь - сплошная суета,
Вот отдохнуть бы,да набраться сил то.

Быть может ты и не моя судьба.
"Всё к лучшему" сетуют милые подруги.
Вот только ты со мною ты,а я с тобою я,
И только это дорогого стоит...


Рецензии